Из Турции

Здесь парк изысканных растений,
и шум волны, и летний зной,
но создается впечатленье,
что все не так,- ты не со мной.

Как жаль, что ты не видишь парка
и этих сосен вековых!
А море ярко, солнце жарко
и все вокруг - для нас двоих!

Уже темнеет. Вышли сроки,
пора и солнцу на покой...
А вечера так одиноки!
И очень хочется домой...
1998


Рецензии