Сюрприз луны

Красота заката беспорочна,
Все мазки насыщенны и точны.
Облака, как губы девы сочны.
Буйство красок кажется столь прочным,
Что привносит изумленье, удивление.
Лик луны во всём великолепие,
Неожиданно что засияла в черноте,
В недоступной и холодной пустоте.


Рецензии