Весна

Ждем тепла... И вот оно
Появляется. Уж скоро
Будет многое дано.
Светит солнце, уже споро
Появляется трава.
Уже желтые цветочки
Появляются на кочке,
Оживают дерева.
Оживает вся природа
И меняется она...
И вот, это время года
Называется - весна.


Рецензии