Мираж

Там пальмы, тенью ,
смотрят на неё,
увы, они не станут ближе.
Пустынный океан - мираж,
след стоп её , соленый , слижет


Мираж - вариации 2


Там пальмы,
  тенью смотрят на неё,
увы, они не станут ближе.
Пустынный океан - мираж,
след стоп её , соленый слижет
О древо ! - волосы твои ,
В веках омыты бренной кровью,
Но рот в безмолвие зашит,
совсем не счастьем и любовью.
Отведай сладострастный плод,
Наполнив душу, его славой!
Мираж… далеких буйных вод,
И тень нетронутая влагой.
Следят …
   как плавится восход!

PS - U.V


Рецензии
...коль след стоп солёный слижет,
то станет безусловно ближе!)))

Владимир Сафонов 2   01.11.2021 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю

Дима Пучков   03.11.2021 18:16   Заявить о нарушении