Мне бы...

Мне бы жизнь начать сначала -
прямо с чистого листа,
чтобы все, о чем мечтала,
я смогла рукой достать.
Все исполнить, что не смела,
без оглядки на вчера.
Пусть все то, что я хотела,
наполняет вечера...
Ну к чему мне все сначала,
если знаю наперед,
что живу я - как мечтала.
Так, а не наоборот.
Вновь слова любимых песен
будут душу теребить,
и опять мы будем вместе -
в горе, счастье и любви...
2000


Рецензии