Детская жестокость

Ей было распознать непросто,
Так изуродовать смогли...
И ходит мать среди могил,
И ищет сына на погосте.
Двумя ножами убивали,
Ран двадцать верно нанесли.
Похоже, не предполагали,
Что их найдут. Но их нашли.
За все ответят малолетки,
Да жаль, парнишку не вернуть.
Убийство средь детей не редки,
Жестоки нынче дети, жуть
Порой берет от этих фактов,
Не жаль им нынче никого.
И существующий сей фактор
Для них не значит ничего.


Рецензии