Я хочу, чтоб ты была счастливой

Я хочу, чтоб ты была счастливой
Улыбалась, пела и цвела
Обращаюсь к небесам с молитвой
С благодарностью, что нас судьба свела

Я молю, чтоб ты была здорова
Весела, приветлива, мила
Ни одной слезиночки бедовой
Рядышком со мной не пролила

Я мечтаю, чтоб была ты рядом
Каждый день, недели и года
Радовала сердце своим взглядом
Искренним, открытым, как всегда

Хочу слышать твой чудесный голос
Такой мягкий, нежный и родной
И чтоб песни петь всегда хотелось
Посвящать стихи тебе одной

Жизнь прожить в любви и тихом счастье
С толком, с расстановкой, не спеша
Мы с тобою целого две части
На двоих у нас одна душа


Рецензии