Старая любовь

Пронесется лето по степям, лугам
И затихнет в небе птиц прощальный гам,
Сединой покроется пожелтевший луг
И метелью белою занесет  мой круг.

Облаками сизыми проплывут года
И сбежит под горочку талая вода,
За потоком солнечным с крыльями в размах
Пролечу  над зимами в сказочных венках.
 
Станет птице клеточка попросту тесна,
На закате жизни вспомнится весна,
Вдруг проснется  в сердце старая любовь
И нахмурит солнышко золотую бровь...


13.09.2021


Рецензии