Марку Туллию Цицерону

Жизнью управляет не мудрость, а везение. 

Марк Туллий Цицерон
.......
ОТВЕТ "ФРАНСУА ВИЙОНА" :

Ну, ты и ляпнул, Цицерон.
Как в сфере твоего ума,
Возникла эта кутерьма?

Как мог ты сердцем не познать,
Что лишь примудрости подстать,
Вселенной атомы любовью напитать?

Везенье - кармы достоянье,
Дары от прошлого трудов.
Когда-то сеяло сознанье,
А в этой жизни есть улов!

Успех нам даром не даётся,
Кто был усерден, тот добьется.
Узри же мудрость, Марк, во всём,
Не просто так мы здесь живём!


Рецензии