Мао Цзедуну

ОТВАЖНОЕ  НАПУТСТВИЕ  МЫСЛИТЕЛЯ :

Если нужно насрать — насрите, если хочется пердеть — пердите! После этого вам станет лучше.

 Мао Цзэдун
......

ОТВЕТ  "ФРАНСУА ВИЙОНА":

Чем чудесам таким, как ты сказал отдаться,
Я посоветовал бы лучше воздержаться.

Поэт плохому не научит,
Где напряженье - там лишь пучит.

Сказать ещё тебе позволь,
После шести не ешь фасоль.
Горох - рожденье пулемёта!
Не будут благозвучны ноты,
Которые направишь в мир.
Не понаделай в стене дыр!

Лишь перед сном попей чаёк,
И с лёгкой совестью на бок!

Ночь обожает тишь, да гладь,
Зачем нам взрывы, канонады,
Стрельба ночная, как из "Града"?

Лучше безропотно поспать,
Чем как Цзедун пе...ь и ср.. ть.


Рецензии