Хочется замуж

Ах, мамочка, так хочется дружочка,
Одна устала ночи коротать!
Я ведь у вас единственная дочка
И вы должны во всём мне потакать.

А мне уже ведь,мама,не шестнадцать
И так хочу я счастье обрести,
Мне так охота с кем-то миловаться
И свой по жизни крест чтоб пронести.

Как вы отца, его б я не гнобила,
Не упрекала  б  я его ничем
И я его бы просто залюбила,
А вы со мной так ,маменька ,зачем?

Да вы ж могли пристроить меня, мама!
Но вы всегда вставали поперёк. 
Как пережить мне этакую драму,
В каком краю меня ждёт мужичок?

Неужто так всю жизнь и прокукую,
Кто мне поможет счастье отыскать?
Любого полюблю...не забракую !!!
Молчите мама...нечего сказать...


Рецензии