КОРАбли

                С НАМИ БОГ !

       
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О Р А Б Л И .

                ИНОГДА, ПОКОЯ РАДИ,
                НАПРАВЛЕН ПАРУС, В ПРИЗРАЧНЫЙ УЮТ;
                НО В ЖИЗНИ БЕЗ ШТОРМОВ ПО ВОДНОЙ ГЛАДИ;
                ТОЛЬКО ДЕТСКИЕ КОРАБЛИКИ ПЛЫВУТ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


Рецензии
Истинно так
Прячемся от окружающей страшной действительности,
как в раковине, спасаясь в собственной душе...
Коротко, но так правдиво и глубокомысленно
С благодарностью за Ваше творчество
вербум

Вербум Поэтри   02.11.2021 11:10     Заявить о нарушении