а я все плыву

всю жизнь стремлюсь к страданиям,
и в них я утопаю.
тяну всех за руку, чтобы нырнуть
всем телом, с головой.
но на пути всегда есть тот, кто думает, что вытащить меня бы смог,
примерив на себя спасателя синдром.
но только он не в силах истину понять:
родившись той,
которой я сейчас являюсь,
увидев крохой океан невзгод
и мрачных тонных мыслей - вод,
я мигом ринулась ко дну,
испытывая наркотический восторг.
в погоне за эмоциями счастья,
в мечтах - в самом низу найти тот самый клад,
богатствами которого, является серотониновых нейронов,
нескончаемый запас.
я вся запуталась в растительности водной,
лицо и тело полностью окутал мох.
мои конечности уже почти отнялись,
на дне я одинокий, но такой счастливый мизантроп.


Рецензии
Написано интересно, но, пожалуйста, не перегните палку со страданиями!

Любава Беляева   13.09.2021 14:48     Заявить о нарушении