Байрону

Я пепел, где когда-то был огонь.
Байрон
..............
ОТВЕТ "ФРАНСУА ВИЙОНА"

Да, здесь по сердцу бьют ногами,
И за добро в лицо плюют,
И режут гадкими словами,
Хулят, поносят, гадко лгут,

Но в сильных духом Идеалы не сотрут!

Поверь, и шрамы заживают,
Уйдут часы былых обид,
В любви печали все растают,
Пусть сердце верою горит!

Нельзя унынью придаваться,
Мечты с надеждами терять,
Из пепла надо возрождаться,
Любить, бороться и пылать!


Рецензии