Интересные частушки

Космонавты на ракетах
облетели Млечный Путь.
Пролечу с ними по небу
я ещё когда-нибудь.

Я летала на край света.
Выше звёзд была ракета.
Галактический предел,
Для меня был неудел.

Дарил радость Фаэтон,
Соблюдали все Закон,
Но о нём остался свет,
Темный каменистый след.

Набрал Гагарин высоту.
Его видно за версту.
Ангелы открыли двери.
И играли на свирели.

И поведал Бог Отец,
Что Гагарин молодец!
Не боится никого,
Даже чёрта самого.

Юра,Юра,Юрочка,
Я Анечка девчурочка.
На луноходе по Луне,
Я катаюсь и во сне.

А Гагарин на Луне
был ко мне радушным.
Земной шарик в небесах
казался нам воздушным.

Не страшны комет помехи,
У нас прочные доспехи.
Звёзды шлют поклон Земле,
Я всегда на корабле.


Рецензии
Хвост кометы истолку,
Распустить и свой могу!

Лариса Дудина   13.09.2021 08:01     Заявить о нарушении
Не страшны комет помехи.
Наши прочные доспехи.
Звёзды шлю поклон Земле.
Я всегда на корабле.

Ольга Захарова 9   13.09.2021 08:33   Заявить о нарушении
Ольга, Андрей ковалёв - это бот-страница, комп. программа,
он будет к вам каждый день "заходить и читать"

с уважением

Олег Евгеньевич Сметанин   26.10.2021 22:49   Заявить о нарушении