Прочные удила

Подрастеряют сутки
Прочные удила –
Лакомая валюта
Разум не завлекла.

Мчит паровоз без боя,
Он не считает дней –
Дельная трудовая
Не для таких парней.

Свой соблюдает статус,
Хочешь, не хочешь – пой.
Явственно, «акробату»
Выдан маршрут большой.


Рецензии