Сталин и сталинисты

И Христа безропотно предали
Первые на свете коммунисты..
И сегодня именем И. Сталин
Свой гешефт прикрыли сталинисты..

И опять в цене подорожали,
И слышнее дармоедам свисты..
Кем бы ни прожил Иосиф Сталин,
Им прикрылись снова сталинисты..


Рецензии