тренды

Все следят упорно за трендами.
Каждый жаждет от других отличаться.
Окружают со всех сторон себя брендами,
Даже если нет денег нормально питаться …

И в погоне средь других отличаться,
Выделяться среди общей массы,
В серое пятно начинают сливаться
Среди толпы непохожего мяса


Рецензии