Я себя не советую чужим

"бывает такое  мое настроение
когда я себя реально никому не советую "

цитата


а я всегда себя
никому(чужому) не советую
НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ДАЖЕ
не то  тем кто рискнул
меня разозлить
мало не покажется


Рецензии