Мое настоящее

Знаешь, что мое настоящее
Без тебя, без этого дня?!-
невозвратное, уходящее,
обволакивающее меня.

Сумасшествие, непохожее
ни на что. Мотыльком в рассвет.
Разве стало бы это возможным?!
Слышишь? Сердце сказало: «нет».

Знаешь, что мое настоящее
Рассыпается в пух и прах,
Если счастье тихое, спящее
Вдруг, на миг, не в моих руках.

Все, что было: простое и сложное,
До тебя, до этого дня.
Пережито и уничтожено
В танце солнечного огня.


Рецензии