Мне бы...

Мне так хотелось бы уехать далеко,
в старинный город тот, что возле моря,
где дышится и любится легко
и красота дворцов с природой спорит.

На узких улочках уснула тишина,
на горизонте гор далёких абрис,
в каналах бирюзовая вода
и каждой ночью расцветает праздник.

Но всё мертво, когда ты не со мной,
и я себя не чувствую живой.
Пусть сизая голубка на окне
тебе опять напомнит обо мне.

А мне останется ноктюрн,
сентябрьский дождь,
иллюзия, что ты меня найдешь.


Рецензии
очень трогательно
спасибо

Елена Хвоя   04.11.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Елена!

Рэчел   04.11.2021 19:10   Заявить о нарушении