И друзья не друзья и семья не семья

           И, Друзья, не друзья!
             и семья, не семья!!
            И, родня, не такая!!!
                как прежде...
         Нету братства, нет лидерства
                трудно собрать:
               Любовь  с Верой
             и мудрость с надеждой!!!


Рецензии