Лето, лето...

Щёлкнет пальчиками лето
И в другом краю планеты,
Ритм отстукивают где-то,
Кастаньеты, кастаньеты...

А под музыку фламенко,
Я представлю, что в Толедо
Танцевать мне будет жарко
С доном Педро, с доном Педро!

Возвращаясь от прибоя
Голубого, голубого,
К серым будням, я  не скрою
Всё не ново, что ж такого...

Снова лес темнит ночами
И шуршит в листву одетый
Золотеющими снами,
До рассвета, до рассвета...


Рецензии