Холостяк

Погубит президент  страну,
Замочит он её в  сортире,
Ведь погубил свою жену,
Он холостяк, известный в мире.

Да и зачем ему нужна жена,
Когда женат на всех невестах,
А их ведь знает вся страна,
И все, сидящие на креслах.

А без жены, не жизнь, беда,
Не каждый с нею уживётся,
Товарищи они, иль господа,
Никто в ответ не улыбнётся.

Быть холостым почти позор,
Когда вокруг невест без счёта,
Это ещё пока не приговор,
Намёк, что готовится охота.

Но холостяк, не импотент,
Он на охоту часто ходит,
Берёт, где следует патент,
И где-то сладко хороводит.

Не верьте, он не холостяк,
А слух о том, лишь приманка,
Кому-то может быть пустяк,
А многим пропаганды рамка.

Сентябрь 2021г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.