я хочу

Я хочу, чтобы мир стал добрее.
Я не много прошу у судьбы,
Чтобы даже в другой Вселенной
От добра засияли огни.

Честь и гордость - такая редкость,
В наше время они - дефицит.
Поселилась внутри бессердечность,
И упорно совесть молчит.

Что случилось же с Ваши? Скажите!
Потихонечку гибнет мир.
Чувства светлые вы разбудите,
Доброта - это наш эликсир.

Я хочу, чтобы мир изменился.
И зависит всё только от нас.
Нужно, чтоб человек пробудился,
Ото сна пробудился сейчас.

Июль 2021 год


Рецензии