Осенница

Солнце осенью с проседью
Облаков.
Небо белое с просинью
Васильков.
Сердце будто бы замерло,
И в груди
Все эмоции намертво
В хомуты.
Не спеша и вразвалочку
День пошёл.
Вот ещё одна галочка...
И лист жёлт.


Рецензии