Букет из листьев осени - песня

1 куплет

Букет из листьев осени,
Мы вместе собирали.
Лишь лебеди, что в озере,
За нами наблюдали.

Тогда моей лебедушкой,
Хотела быть навечно.
Да, как прийти непрошеной,
И в платье подвенечном.

Припев

Нас соединила осень золотая,
Весь наряд свой бросила к ногам.
Листья то и дело опадают,
Падая любовь пророчат нам.

Нас соединила золотая осень,
Подарив свой красочный наряд.
Листья в янтаре сияют очень
В них ловлю я тот лукавый взгляд.


2 куплет

Люблю тебя красавица,
И кружевное платье.
Оно мне очень нравится
Возьму тебя в объятья.

Не отпустить желанную,
Ты мне всего дороже.
Пусть осень шьёт приданое,
Давай-ка, ей поможем.

Припев

Нас соединила осень золотая,
Весь наряд свой бросила к ногам.
Листья то и дело опадают,
Падая любовь пророчат нам

Нас соединила золотая осень,
Подарив свой красочный наряд.
Листья янтарем сияют очень,
В них ловлю я тот лукавый взгляд.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,13.09.2021г




Песня спета


Рецензии
Закружила осень золотая, эх. Браво, Мариночка😍👏👏👏😊🎶💃🍁💐👍

Елена Бреева   14.09.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Леночка

Марина Мальцева 6   14.09.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.