Был замок только из песка...

 

Был замок только из песка, 
Теперь воздушный я построю.
Когда то здесь текла река,
Теперь сады цветут весною.

В пушистых облаках снежинок
Весенней суматохи-кутерьмы
Танцуют вальс из паутинок
В объятьях ветра лепестки.

Прекрасен мой воздушный замок,
Он очень редкой дивной красоты.
И по ночам к моим ногам охапкой
Сложили гномы душистые цветы.
 
Был замок мой лишь из песка,
Теперь воздушный я построила.
И там, где раньше текла река,
Цветов чудесных море-акватория.

12.09.2021


Рецензии
Красивый замысел, Светлана. С теплом,

Эльза Кириллина   14.09.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза, за отзыв.
Помечтала, так сказать. :)

С уважением и признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   14.09.2021 18:34   Заявить о нарушении