Он разувериться боялся

Он разувериться боялся.
Ходить по лезвию ножа.
И вот уже один остался.
Все годы за собой круша.

Там человеку не понять.
Весы любви, куда склонились.
Ах если мне тогда бы знать.
В моей вы жизни б появились.

Что ж слишком поздняя любовь.
Произрастала так далёко...
Сейчас года бы эти вновь.
Как в этом мире всё жестоко.


Рецензии