держать удар

Держать удар боксера приучают
С азов, как только он приходит в зал
Стоять, не падать ему внушают
Какой бы он удар не пропускал

Так в жизни каждый должен в меру сил
Держать удар, хоть невмоготу стоять
Какой бы в жизни ты удар не пропустил
Запомни, ты упал, чтобы снова встать


Рецензии