Половины

Злость - проверка у власти.
Шагнёт доброта, как поинт.
В больших городах люди в страсти.
Каждый приём удостоен.
Жгут женщины и мужчины,
Их плети - шумные предки.
Разводит траст машина.
Снимает модели и слепки.
Отображение их краше.
Страсть, как снятие скальпа,
Позитивность шагает
В загробный мир стада.
Снять гипсовый оттиск - прикрытие
Для тех, кто в городе воин.
Для тех, кто с окраин - открытие
Подобное вскользь беспокоит.


Рецензии