Ты был для меня больше

Ты был для меня больше,
Чем этот огромный мир.
Продлить хотелось дольше
Наш счастливый миг.

Как жаль, всё когда-то проходит.
Не вернуть нам ушедшие дни.
Каждый день солнце восходит,
И нужно вперёд идти.

Ты был для меня Вселенной,
Что края не знает, и вот -
Всё в этом мире тленно,
И нужно идти вперёд!

Июль 2021 год


Рецензии