Связь мужчины и женщины

Я твоим буду витязем
Ты моим будешь кладезем
Всё токсичное вытесним
И затянемся латексом

Назовут извращенцами -
От души похихикаем;
Связь мужчины и женщины -
Это таинство тихое...

Благодарны мы, Господи
Мы вести будем записи;
Лицемерные особи
Пусть подохнут от зависти

Чем союз порицаемей -
Тем он крепче становится;
Кружат хейтеры стаями -
У дебилов бессонница


Рецензии