пустить оружие всё в дело?

ПУСТИТЬ ОРУЖИЕ ВСЁ В ДЕЛО
Не все мы в праведных трудах.
А труд для многих гадость.
Мир нынче с миром не в ладах
Войне на радость.
   Мир наломал немало дров,
   Проблем-то ворох...
   Совет Сионских мудрецов
   Сгорел, как порох.
Да, что тут сказки говорить,
Известно свету,
Уже оружие хранить
И места нету.
   А выход стало быть иметь
   Мы сможем смело...
    И то оружие, что есть
   Пустить всё в дело? 13.09.21г.


Рецензии