Попрошайка Любви

Пуста шкатулка… Где надежда
Что в ней хранила долго ты
Потратив годы красоты
Срывали что твои одежды
Чтоб похоть ублажить в ночлежке
Того чьи чувства так скупы

Пуста шкатулка… Попрошайкой
Теперь ты стала у судьбы
Ты просишь у неё любви?
Ты поделиться просишь пайкой
За что? Ты не была весталкой
Известны всем грехи твои

Пуста шкатулка… Бархат красный
Разодран его тронул тлен
Кому нужна ты и зачем
Твоя заря давно погасла
Закат надеется напрасно
Сыграть вновь чувственный рефрен…

Пуста шкатулка… Лучик света
Лишь озарит всю жизнь твою
В которой не было «люблю»
Надежда лишь была об этом
И ту украли этим летом
А скоро ночь и хоть в петлю…


Рецензии