Ещё в душе любви стрекозы...

Ещё в душе любви стрекозы,
Ещё в сердечке кипит кровь!
И по щекам струятся слёзы,
Что я, люблю,  похоже вновь!

Как сладок плод, любви желаний,
И поцелуев, терпкий  мёд!
Минуты встречи, ожиданий….
И  радость, видя, что идёт!

Как хорошо сидеть с ним рядом,
Под сенью беленьких  берёз!
И обнимая, нежно взглядом,
Поговорить с ним и всерьёз!

О том, что сердце так тревожит,
Что хорошо нам быть вдвоём!
А  этот день, чудесно прожит,
И пусть душа горит огнём!

Ещё в душе любви стрекозы…
сентябрь 2021г


Рецензии