И снова бритни спирс

И снова Бритни, Бритни Спирс.
И твой портрет я вновь рисую.
И образ твой, твои глаза
Он лучезарен в ярких струях.

Талантливое божество.
Твое красивое видение.
И я рисую твой портрет.
Ты нравишься мне без сомнения.


Рецензии