С тобой мы столько долгих лет

С тобой мы столько долгих лет


 С тобой мы столько долгих лет,
Любовь за дружбу выдавали,
И по ночам шептали ,,Нет,,
Слезам , что губы обжигали
С тобой мы столько раз во сне,
Сгорали от безумной страсти,
Сливаясь в тень одну во мгле,
Парили над землёй от счастья
С тобой мы столько долгих лет
Быть вместе даже не пытались
Сердца кричали громко ,,Нет,,
Но души наши целовались

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии