Поздняя осень

Стара, рассеянная Осень потеряла
Последний золотой листок,
Затем упал и розы алой лепесток,
Увы, иного мы не ждём финала.

Пропала яркость светового дня,
Природа золото на серебро сменила,
У каждого сезона есть свои мерила,
К зиме она убавила огня.

Туманы и дожди, они скупы на краски,
Как и Осень, палитру яркую отставив,
Наш взор, от пестроты избавив,
Каждый сезон меняет свои маски.

13.09.21.Фото из интернета.


Рецензии