верни...

Заря блеснула, отблеск света.
Вы вспомнили,
а я забыла, лишь сны,
в омуте рассвета...
с мольбой касались ели ели.

Не вы...
не вы, лишь слов звучание...
Расцветший вереск
сентябрей
и все удачи, и потери,
вернуть хотелось поскорей.
Вернуть, открывши двери в день.

Верни их осень и угомонись.
Верни...


Рецензии