Покорение пустоты

Фиктивны штампы, Ио светит,
сквозь обруч шествует заря,
Летит корабль Генрих I,
Сметая годы навсегда.
А там, у самой дальней цели,
Павлиньи морды вопреки,
И свет от радуги нисходит,
И бодро шастают цари...


Рецензии