Зачем скучать по человеку

Зачем скучать по человеку,
Который просто бросил вас,
Осталось эхо через реку,
Что бьёт о берег целый час…
Остались слёзы,
В чёрной думе
Непоправимая беда.
И что в остатке,
Что нам в сумме.
Куда идти-то?
Никуда…


Рецензии