Осень жизни

Осень жизни, пора подводить нам итоги...
Что мы сделали доброе в жизни своей.
Напоследок, присядем  в конце у дороги,
И послушаем: нежно поёт соловей...

И от песни прощальной сердечко забьётся,
Представляя, что Бог приготовил нам там,
И в небесный Чертог, дверь вот, вот распахнётся,
И душа восторгаясь утонет в  цветах.

Огорчатся не стоит что осень настала,
Мы приблизились близко к святым небесам.
Осень жизни прекрасная, в небо позвала,
Встретит в городе чудном, Спаситель наш Сам!
 


Рецензии