Осень с сентября

Сентябрь пал к ногам сюжетом,
И там где буйно мчалось лето,
Оставил листья сентября,
Сентябрь шёл,  и осень шла!

Картины яркие рисует,
И с осенью своей танцует.
Кружится в вальсе вся листва,
То торжество люблю и я!

Бегут народные потоки,
А дети наши на уроке.
Всё приготовились и ждёт,
То осень красочно идёт!

Быть может чуду появиться?
И бабьим летом угоститься.
В природе осени пора,
То золотые времена!

Но осень тонкая натура,
Её красивая фигура,
От золотого сентября,
Украсит мир, любовь даря!


Рецензии