Покой и тишина

Впустила в душу тишину.
И с ней покой уселся рядом.
Как будто мир вокруг уснул.
Им только этого и надо.

Сидят, обнявшись, и молчат.
Они умеют только слушать,
Развеять чью-то грусть-печаль
И понимать другую душу.

Дружить умеют с красотой
И лечат ею все болезни.
Таблетки для души – ничто.
Покой и тишина – полезны.

Рецепт лечения простой,
И это истинная правда.
Впустила в душу  на постой
Я трёх друзей и очень рада.


Рецензии