Личная пустота

Прости меня, что выстрелил я фразой,
Что дробью бил не подбирая слов,
Что я забыл , какой бываешь слабой,
Что небеса твои от слез не уберёг.

Глаза твои почти случайно ранил,
Поток рубина впитаный щекой,
Я из-за них... сухой глотаю камень,
Как исцелить мне взор твой голубой.

В твоём плену я становлюсь мишенью,
Свинцом из губ ты напои меня разок,
А ты молчишь своей незримой тенью,
С щеки поправив влажный волосок.

В бою кухонном я наверно помер,
Мне безоружному дышать невмоготу,
А в чем причина? Я и сам не помню,
Возможно личную заполнил пустоту.


Рецензии