Мы разные, мы очень с тобой разные

Мы разные ,мы очень с тобой разные,
Но почему твой свет живёт во мне?..
Теплом по венам хороводит страстно,
лучом незримым вертится в уме,
Парадоксально это как-то..
Земля,  в осенней в суете зависла
И, сопки  затуманились опять.
А ветер гонит тучи и, со свистом
мешает нам загадку разгадать.

А Солнце, высоко за облаками
Любовь желает в сердце сохранить.
И ,хочется помочь ему словами
Не оборвать божественную нить.
И, вот тянусь-
 сижу пишу стихи я.
Мужчина ,женщина...да, разные стихии
Мы разные ,но светим мы  для всех.
Поэту без любви жить грех,
душа его всегда летит на свет!

В пространстве нашем мы, два корабля
Тоскующих по берегу родному.
Уму, Непостижимость я твоя,
Прости меня, пока я не умею по-другому
И, как могу пишу,но мысль, она живая,
К тебе тепло несёт и сердцем таешь...
Однажды нежные оттенки подберу к тебе я ,
и научусь, как ты .Ну, а потом ,
Мы взявшись за руки взлетим,под облака
Зарю раскрасив розовым  лучом ,
Душе своей пристанище найдём там.

Ну, а пока  над миром ходят тучи.
Пиши,Люби, надейся, и станет лучше.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 13.09.2021.


Рецензии