Прочь печали и обиды

Глубина печали и обиды,
Нарастает с каждым днём,
Сон пропал
И мысли в позитиве были до того…

Крыса, что гордыней называют
Селится внутри и правит бал,
И в роль жертвы быстро загоняет,
Если крысе сам ты волю дал.

Не приносит все это здоровья,
Ощущение счастья - задний план,
Жалость силы у любви вдруг забирает,
И на радости узлом аркан.

Стоп!
Давольно, прекращаю!
Пищу крысе, силы отдавать,
Все, что нужно, все случится,
Ну, а крысу в шею надо гнать!


Рецензии