Бездельник

И вот 7 утра и я засыпаю
Чтоб снова проснуться в 2 дня
Бездельник, без денег я знаю
Такая вот жизнь у меня
Летят дни за днями недели,
Проходят года как миг
Бездельник всё так же без денег
Он в смысл жизни не вник,
Он ходит по супермаркетам
И смотрит на злых людей
Холодные, чёрствые взгляды
Без свежих и новых идей
В них нет ничего по сути
Неужели он хуже них?
Бездельник, снова без денег
Сидит всё себе и сидит.


Рецензии