Осени посланник

Рыжий лист упал тебе в ладони,
Словно одинокий огонёк!
Прошептал, я осени посланник,
Я принёс привет тебе, дружок!

На листочках осень "письма счастья" посылает,
Каждому своё, успей поймать,
Сколько ж счастья в воздухе летает,
Посмотри, какая ж благодать!

По листочку всем раздарит осень,
Вот летит и твой, лови сейчас!
Как дела? Красавица нас спросит,
Мы в ответ, что делу время, а потехе час!

Пусть же дело всем приносит радость,
Пусть потеха будет от души!
Рыжий листик, вроде бы, такая малость,
Но для счастья ведь все средства хороши!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии